Crème de riz

Crème de Riz + Patate douce Vanille

Sablés croustillants Vanille et pépites de chcolat

  • 80g de crème de riz moulue @snackfit
  • 45g de farine de patate douce vanille @snackfit
  • 1 pincée de sel
  • 65g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 20g de pépites de chocolat noir 
  • Temps de préparation de la pâte : 10 mn
  • Temps de repos de la pâte : 1h
  • Temps de préparation des sablés : 15 mn 
  • Temps de cuisson : 10 mn à 180°C

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Préchauffer votre four à 180°

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Après avoir moulu la crème de riz, incorporer la farine de patate douce vanille puis le sel. Y ajouter le beurre mou et mélanger pour faire un sablé grossier. Y ajouter l’œuf, les pépites de chocolat noir et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Petite astuce : ne pas trop travailler la pâte afin d’éviter qu’elle ne durcisse.

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Poser un bout de film alimentaire, au contact, par dessus et mettre au frais 1h. Sortir la pâte du réfrigérateur, poser la boule sur une feuille de cuisson, l’aplatir un peu à la main, et recouvrir avec une 2eme feuille de cuisson. Étaler la pâte avec un rouleau, épaisseur 1 cm. Découper les sablés avec un emporte pièce et les mettre sur un tapis de cuisson en silicone ou une feuille de cuisson, jusqu’à épuisement de la pâte.

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Mélanger 2 cuillères à soupe de lait d’amande ainsi que 6gr de sucre roux dans un bol et badigeonner le dessus des biscuits, avant de les mettre au four 10 mn à 180°C. Les sortir du four et les laisser refroidir 1h.

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